2020/09/08 09:00 - 2020/09/08 17:00

ローカル5Gサミット2020

Overview

当コンファレンスの各セッションは全て事前登録制です。ご登録の際は「【ローカル5Gサミット2020】開催に伴う新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策について」をご一読いただき「個人情報の取扱いについて」に同意の上、受講登録を行ってください。ご登録後「登録完了メール」を事務局より送信します。


会場で受講される方は「登録完了メール」を印刷の上、当日に総合受付で受付スタッフへお渡し下さい。印刷することが難しい場合は、PCやスマートフォン等で受信された当該メール画面をご提示の上、お名刺を1枚、受付スタッフへお渡し下さい。


【注意1】同一セッションは「会場参加」もしくは「ウェビナー」のどちらかしか選択・受講できません。

【注意2】ソーシャルディスタンスを保つため、セミナー会場が満席になった場合はサテライト会場での受講となります。予めご了承ください。

Schedule

【会場参加】09:30-10:15《基調講演》Beyond 5G/6Gに向かう情報通信の進化

東京大学大学院情報学環 教授 中尾 彰宏 氏

会場参加
  • 2020/09/08 09:30 - 09/08 10:15 (45Minutes)

満席【ウェビナー】09:30-10:15《基調講演》Beyond 5G/6Gに向かう情報通信の進化

【ウェビナー満席東京大学大学院情報学環 教授 中尾 彰宏 氏

ウェビナー
  • 2020/09/08 09:30 - 09/08 10:15 (45Minutes)

【会場参加】10:20-11:05 プライベートネットワーク(sXGP及びローカル5G)の導入メリットと活用事例

ビー・ビー・バックボーン株式会社 金田 学 氏

※10:20~11:05(45分間)の講演です。11:05~11:15はアンケートをご記入いただく時間となっております。

会場参加
  • 2020/09/08 10:20 - 09/08 11:15 (55Minutes)

満席【ウェビナー】10:20-11:05 プライベートネットワーク(sXGP及びローカル5G)の導入メリットと活用事例

【ウェビナー満席ビー・ビー・バックボーン株式会社 金田 学 氏

※10:20~11:05(45分間)の講演です。11:05~11:15はアンケートをご記入いただく時間となっております。


ウェビナー
  • 2020/09/08 10:20 - 09/08 11:15 (55Minutes)

【会場参加】11:20-12:05 Building the Future at the EDGE ~インテルが考える「エッジ」の展望について~

インテル株式会社 堀田 賢人 氏

※11:20~12:05(45分間)の講演です。12:05~12:15はアンケートをご記入いただく時間となっております。

会場参加
  • 2020/09/08 11:20 - 09/08 12:15 (55Minutes)

満席【ウェビナー】11:20-12:05 Building the Future at the EDGE ~インテルが考える「エッジ」の展望について~

【ウェビナー満席インテル株式会社 堀田 賢人 氏

※11:20~12:05(45分間)の講演です。12:05~12:15はアンケートをご記入いただく時間となっております。

ウェビナー
  • 2020/09/08 11:20 - 09/08 12:15 (55Minutes)

【会場参加】13:00-13:45 ローカル5Gに向けた無線/有線ネットワークの評価手法

株式会社東陽テクニカ 花澤 秀幸 氏/金岡 潤 氏

※13:00~13:45(45分間)の講演です。13:45~13:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。

会場参加
  • 2020/09/08 13:00 - 09/08 13:55 (55Minutes)

満席【ウェビナー】13:00-13:45 ローカル5Gに向けた無線/有線ネットワークの評価手法

【ウェビナー満席株式会社東陽テクニカ 花澤 秀幸 氏/金岡 潤 氏

※13:00~13:45(45分間)の講演です。13:45~13:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。
ウェビナー
  • 2020/09/08 13:00 - 09/08 13:55 (55Minutes)

【会場参加】14:00-14:45 ローカル5Gにおけるセキュリティ脅威と対策ソリューションの実例

トレンドマイクロ株式会社 内住 圭吾 氏

※14:00~14:45(45分間)の講演です。14:45~14:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。

会場参加
  • 2020/09/08 14:00 - 09/08 14:55 (55Minutes)

満席【ウェビナー】14:00-14:45 ローカル5Gにおけるセキュリティ脅威と対策ソリューションの実例

【ウェビナー満席】トレンドマイクロ株式会社 内住 圭吾 氏

※14:00~14:45(45分間)の講演です。14:45~14:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。

ウェビナー
  • 2020/09/08 14:00 - 09/08 14:55 (55Minutes)

【会場参加】15:00-15:45 Athonet社5Gコアを含む『オープン』なローカル5Gを目指す丸文の取組み

丸文株式会社 村上 貴哉 氏/渡邊 雅史 氏

※15:00~15:45(45分間)の講演です。15:45~15:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。

会場参加
  • 2020/09/08 15:00 - 09/08 15:55 (55Minutes)

満席【ウェビナー】15:00-15:45 Athonet社5Gコアを含む『オープン』なローカル5Gを目指す丸文の取組み

【ウェビナー満席丸文株式会社 村上 貴哉 氏/渡邊 雅史 氏

※15:00~15:45(45分間)の講演です。15:45~15:55はアンケートをご記入いただく時間となっております。

ウェビナー
  • 2020/09/08 15:00 - 09/08 15:55 (55Minutes)

【会場参加】16:00-16:45《特別講演》新しい都市創りへ、ローカル5Gへの期待

森ビルグループ イーヒルズ株式会社 取締役 渡部 宗一 氏

会場参加
  • 2020/09/08 16:00 - 09/08 17:00 (60Minutes)

満席【ウェビナー】16:00-16:45《特別講演》新しい都市創りへ、ローカル5Gへの期待

【ウェビナー満席森ビルグループ イーヒルズ株式会社 取締役 渡部 宗一 氏

ウェビナー
  • 2020/09/08 16:00 - 09/08 17:00 (60Minutes)
The application period has ended.
Please wait until next events.

Application period

2020/08/17 04:00 - 2020/09/08 16:30